Jumat, 06 April 2012

Yoiko Revisited Revisited...


Kalau menanyakan kenapa Yoiko sering kami kunjungi? Karena tempat ini merupakan tempat ramen serius yang terdekat dengan rumah kami. Untuk pilihan hari ini saya cukup lama untuk memilih Shiro Tantanmen daripada Miso Ramen.
Shiro Tantanmen
Dengan campuran Tonkotsu, minyak pedas (Rayu) dan kacang tanah (masih perlu di konfirmasi), rasanya benar-benar gurih dan berbeda sekali dengan tonkotsu normal. Bokcoy juga disertakan sebagai sayuran di menu ini. Dari warnanya tampaknya  cuma di rebus sebentar lalu disajikan.

Karena penasaran, saya ingin mencoba tamagonya. Apakah seperti yang diharapkan?
Tamago


Setelah topping ayam cincangnya ikut diaduk. Rasanya menjadi sedikit lebih manis. Ramen ini sangat gurih, saya pribadi tampaknya akan lebih sering memesan yang Tonkotsu atau yang Shoyu.


PS: Jangan pesen tamagonya. Tidak komplemen dengan ramennya. Order at your own risk.

Tidak ada komentar: